Page 9 - Cambadu 281
P. 9
NOTA DE TAPA
dudas también es transmitir la pasión por los
tragos.
Es por eso que en Baker´s primero se cono-
ce al cliente por la bebida que toma, y poco
más tarde también se conoce por su nom-
bre. Porque en Baker´s los clientes no son
personas desconocidas, sus gustos nos son
un secreto, y todo se pone al servicio de la
mejor experiencia.
Los festejos fueron un éxito, los clientes
acompañaron, se lograron los permisos para
cerrar la calle, e incluso se realizaron clases
maestras a cargo de algunos de los invitados
pertenecientes a 3 prestigiosos y muy bien
rankeados bares de San Pablo y Lima.
Para Fidel Sarli, uno de los dueños de
Baker`s, destacó, “Lograr tener en nues-
tro local a la gente de SubAstor, Carnaval
y La Niña es algo maravilloso, por lo difícil
de logar. Son personalidades rankeadas a
nivel mundial desde hace mucho tiempo,
que desarrollan un producto y una marca
de prestigio. Trasladar esa experiencia a
nuestros clientes fue increíble y muy bien
Fuera de serie
El evento que logramos desarrollar fue fuera
de serie, el bar volvió a vibrar muy alto, con un
muy lindo ambiente lleno de gente linda que se
acercaron al bar durante tres noches seguidas
para colmarlo de bote a bote, con invitados in-
ternacionales de lujo que dejaron lo mejor de
sí en cada noche deleitando a todos con sus
cócteles. para más de 130 personas que asistieron a la mis-
Generamos algo histórico para la industria y que ma, fue muy emocionante ver la convocatoria que
también trascendió al plano educativo y cultural, tuvo también este evento
ya que desarrollamos una Master Class en la Agustín Enríquez.
que los invitados también exponían sus trabajos Head Bartender y socio de Baker’s
9