Page 10 - Cambadu 281
P. 10

NOTA DE TAPA




























              valorada por ellos. Se generó un ambiente    Por tanto, con motivo del aniversario y de
              y una energía divina”. Destacó Sarli que es   los festejos, CAMBADU saluda a Baker´s y
              la primera de muchas actividades a realizar.   toda su comunidad, porque Santiago, Fidel
              Esta dejo mucho aprendizaje  y marcó el      y sus socios tienen mucho más que clientes
              camino para seguir creciendo y avanzando     y empleados, tienen una comunidad que se
              en el mundo de la coctelería para lograr el   nuclea en torno al amor por la cultura de la
              posicionamiento  internacional  de la marca.   coctelería.


























                                                              Hay equipo



                                                         De pie: Carlos Mondragòn (Head Bartender
                                                         de tragos clásicos de Bar Carnaval), Raul
                                                         Arcayo (Ice Chef de Bar Carnaval), Alex Se-
                                                         pulcro (Head Bartender de  SubAstor), An-
                                                         drés Rubino (Socio de Baker`s y encargado
                                                         de marketing) y Andrés Orellana (Chef pro-
                                                         pietario de La Niña)
                                                         Sentados: Omar López Gamarra (Head Bar-
                                                         tender de La Niña), Agustín Enríquez (Head
                                                         Bartender de Baker´s) y Fabio da Pietra (Di-
                                                         rector creativo de SubAstor)



        10
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15