Page 10 - Cambadu 281
P. 10
NOTA DE TAPA
valorada por ellos. Se generó un ambiente Por tanto, con motivo del aniversario y de
y una energía divina”. Destacó Sarli que es los festejos, CAMBADU saluda a Baker´s y
la primera de muchas actividades a realizar. toda su comunidad, porque Santiago, Fidel
Esta dejo mucho aprendizaje y marcó el y sus socios tienen mucho más que clientes
camino para seguir creciendo y avanzando y empleados, tienen una comunidad que se
en el mundo de la coctelería para lograr el nuclea en torno al amor por la cultura de la
posicionamiento internacional de la marca. coctelería.
Hay equipo
De pie: Carlos Mondragòn (Head Bartender
de tragos clásicos de Bar Carnaval), Raul
Arcayo (Ice Chef de Bar Carnaval), Alex Se-
pulcro (Head Bartender de SubAstor), An-
drés Rubino (Socio de Baker`s y encargado
de marketing) y Andrés Orellana (Chef pro-
pietario de La Niña)
Sentados: Omar López Gamarra (Head Bar-
tender de La Niña), Agustín Enríquez (Head
Bartender de Baker´s) y Fabio da Pietra (Di-
rector creativo de SubAstor)
10