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LANZAMIENTO































              dos los uruguayos”. Destacó, asimismo, la
              importancia en la selección de los granos,
              en este caso de la variedad criollo o “chun-
              cho”, el que llega en forma directa de los
              productores, para luego realizar el proceso
              de refinación y elaboración de los chocola-
              tes en Uruguay.
              Añadió que se trata del primer cacao crio-
              llo peruano en Uruguay con certificación de
              origen, 100% orgánico, con certificación de
              comercio justo y sostenible de su produc-
              ción con respeto al medio ambiente, lo que
              le permite ofrecer chocolates con una com-
              binación de sabores únicos, revelando los    Además de las presentaciones menciona-
              matices ocultos de esta variedad.            das, Ana Ribero destacó la posibilidad de
                                                           desarrollar formulaciones específicas para
              En el marco de la interesante charla, los    el sector gastronómico y más  variedades
              asistentes degustaron 3 presentaciones:      en la producción de chocolates.
              80% cacao amargo, chocolate blanco y
              50% cacao con leche, que están disponi-      Las presentaciones actuales de chocolates
              bles actualmente en el mercado local, sor-   con cacao peruano están disponibles para
              prendiendo gratamente a los invitados y      la venta minorista, y próximamente se in-
              permitiéndoles descubrir sabores muy par-    corporarán nuevas opciones y más puntos
              ticulares en cada presentación.              de venta que permitirán ampliar la oferta,
                                                           siempre destacando la calidad diferencial
                                                           de producto ofrecido.
                                                           Un producto de alta calidad dirigido a con-
                                                           sumidores exigentes y a quienes quieren
                                                           vivir la verdadera experiencia de degustar
                                                           “un chocolate hecho con amor”, tal como
                                                           lo declaró la emprendedora Ana Ribero y
                                                           más que una golosina un “alimento” como
                                                           fue calificado por una experta chocolatera.

                                                           Más información en:
                                                           www.eltemplodelcacao.com
                                                           ana.ribero@eltemplodelcacao.com
                                                           Teléfono: 091 007 772


                                                                                                    33
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