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LANZAMIENTO
dos los uruguayos”. Destacó, asimismo, la
importancia en la selección de los granos,
en este caso de la variedad criollo o “chun-
cho”, el que llega en forma directa de los
productores, para luego realizar el proceso
de refinación y elaboración de los chocola-
tes en Uruguay.
Añadió que se trata del primer cacao crio-
llo peruano en Uruguay con certificación de
origen, 100% orgánico, con certificación de
comercio justo y sostenible de su produc-
ción con respeto al medio ambiente, lo que
le permite ofrecer chocolates con una com-
binación de sabores únicos, revelando los Además de las presentaciones menciona-
matices ocultos de esta variedad. das, Ana Ribero destacó la posibilidad de
desarrollar formulaciones específicas para
En el marco de la interesante charla, los el sector gastronómico y más variedades
asistentes degustaron 3 presentaciones: en la producción de chocolates.
80% cacao amargo, chocolate blanco y
50% cacao con leche, que están disponi- Las presentaciones actuales de chocolates
bles actualmente en el mercado local, sor- con cacao peruano están disponibles para
prendiendo gratamente a los invitados y la venta minorista, y próximamente se in-
permitiéndoles descubrir sabores muy par- corporarán nuevas opciones y más puntos
ticulares en cada presentación. de venta que permitirán ampliar la oferta,
siempre destacando la calidad diferencial
de producto ofrecido.
Un producto de alta calidad dirigido a con-
sumidores exigentes y a quienes quieren
vivir la verdadera experiencia de degustar
“un chocolate hecho con amor”, tal como
lo declaró la emprendedora Ana Ribero y
más que una golosina un “alimento” como
fue calificado por una experta chocolatera.
Más información en:
www.eltemplodelcacao.com
ana.ribero@eltemplodelcacao.com
Teléfono: 091 007 772
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