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SOCIO CON HISTORIA
parte, pero me preocupo por mantener la
calidad a través de las compras de materia
prima y del cuidado de los detalles”.
Comenzó a trabajar con su padre desde muy
joven y afirma que fue una experiencia enri-
quecedora. “En verdad me gusta el trabajo
de bolichero. Me gusta estar con la gente sin
molestar, pero que los clientes sientan que el
dueño está en la vuelta”.
Afirma que se mantienen fieles a sus raíces,
manteniendo un alto nivel de servicio y una
carta no habitual en los comercios de sus
características. “Es el bar más antiguo de la
zona y sigue adelante con un claro perfil de
negocio. Nuestra carta es una enciclopedia,
mantenemos una cantidad importante de
mozos que sirven en las mesas. Hoy la ten-
dencia es que los recursos están detrás del
mostrador y eso baja la cantidad de personal
e implica tener menos gente para cocinar y
elaborar, menos desperdicio de materia pri-
ma. En esta esquina había cuatro bares y
hoy solo quedamos nosotros”.
En relación a la carta, no solo la variedad
que ofrece llama la atención, sino la calidad
de impresión y otros detalles que hacen la di-
ferencia. “Invertimos en accesibilidad como
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