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EDITORIAL






                                                           Es fundamental, que como país, sigamos
                                                           fortaleciendo el turismo y respaldando a
                                                           nuestros comercios. Porque el impacto de
                                                           los ingresos generados no se detiene en
                                                           las familias propietarias de los emprendi-
                                                           mientos gastronómicos. Estos comercios
                                                           también representan una fuente crucial
                                                           de trabajo para miles de ciudadanos. Los
                                                           empleos generados en el sector gastronó-
                                                           mico y minorista no solo sostienen a quie-
                                                           nes los desempeñan, sino también a las
                                                           familias que dependen de ellos. En este
                                                           sentido, el turismo se convierte en un alia-
                                                           do estratégico para la estabilidad laboral y
                                                           el bienestar social.
              tagonista indiscutida de la temporada vera-
              niega.  Desde  las costas de Colonia  hasta   El partido no termina aún, genera esperan-
              los rincones de Rocha, pasando por Cane-     zas, pero aún debemos esperar los resulta-
              lones,  Montevideo  y Maldonado,  el sector   dos finales para cantar victoria. Todavía falta
              gastronómico forma parte importante de las   el mes de febrero, y también los meses de
              vacaciones. De esta forma, los restaurantes,   marzo y abril, porque Carnaval y Semana
              bares y otros comercios vinculados a los ali-  Santa caen más tarde de lo habitual.
              mentos y bebidas encuentran en los turistas   Un tema aparte es el inicio de clases en ple-
              un público vital para sostener sus operacio-  na semana de Carnaval, pero esa situación
              nes, generar ingresos y proyectar su futuro.  ameritaría otro editorial.

































                                                 Daniel Fernández
                                              Presidente de Cambadu











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