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EDITORIAL
Es fundamental, que como país, sigamos
fortaleciendo el turismo y respaldando a
nuestros comercios. Porque el impacto de
los ingresos generados no se detiene en
las familias propietarias de los emprendi-
mientos gastronómicos. Estos comercios
también representan una fuente crucial
de trabajo para miles de ciudadanos. Los
empleos generados en el sector gastronó-
mico y minorista no solo sostienen a quie-
nes los desempeñan, sino también a las
familias que dependen de ellos. En este
sentido, el turismo se convierte en un alia-
do estratégico para la estabilidad laboral y
el bienestar social.
tagonista indiscutida de la temporada vera-
niega. Desde las costas de Colonia hasta El partido no termina aún, genera esperan-
los rincones de Rocha, pasando por Cane- zas, pero aún debemos esperar los resulta-
lones, Montevideo y Maldonado, el sector dos finales para cantar victoria. Todavía falta
gastronómico forma parte importante de las el mes de febrero, y también los meses de
vacaciones. De esta forma, los restaurantes, marzo y abril, porque Carnaval y Semana
bares y otros comercios vinculados a los ali- Santa caen más tarde de lo habitual.
mentos y bebidas encuentran en los turistas Un tema aparte es el inicio de clases en ple-
un público vital para sostener sus operacio- na semana de Carnaval, pero esa situación
nes, generar ingresos y proyectar su futuro. ameritaría otro editorial.
Daniel Fernández
Presidente de Cambadu
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