Page 32 - Cambadu 286
P. 32

EMPRESAS
























              La  empresa  apuesta  permanentemente  al    El vinagre de arroz es producido íntegramen-
              desarrollo de nuevos productos y procesos    te por Villa Lima a partir de cultivos naciona-
              que permitan ofrecer al mercado productos    les. Primero se fermenta alcohólicamente el
              de calidad, con procesos sustentables, utili-  vino de arroz y posteriormente se fermenta
              zando energía generada en su propia planta   ese vino y se produce el vinagre. Obtenien-
              de  paneles  solares,  e incluso produciendo   do un producto de alta calidad muy utilizado,
              sus propios envases.                         por ejemplo, en la elaboración del arroz para
                                                           el sushi.
              A su línea clásica de vinagres de vino, alco-
              hol y manzana, se han incorporado recien-    El vinagre de manzana por su parte es
              temente  dos  nuevos  productos  de  la  línea   también producido de forma local, a partir
              gourmet. Hasta ahora esta presentación es-   de manzanas uruguayas. Buscando man-
              taba compuesta por el vinagre balsámico, al   tener sus probióticos naturales que per-
              que se le suma el vinagre de arroz y el de   miten cuidar y recuperar el equilibrio de la
              manzana con cultivo madre.                   flora intestinal.













































        32
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37