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EMPRESAS
La empresa apuesta permanentemente al El vinagre de arroz es producido íntegramen-
desarrollo de nuevos productos y procesos te por Villa Lima a partir de cultivos naciona-
que permitan ofrecer al mercado productos les. Primero se fermenta alcohólicamente el
de calidad, con procesos sustentables, utili- vino de arroz y posteriormente se fermenta
zando energía generada en su propia planta ese vino y se produce el vinagre. Obtenien-
de paneles solares, e incluso produciendo do un producto de alta calidad muy utilizado,
sus propios envases. por ejemplo, en la elaboración del arroz para
el sushi.
A su línea clásica de vinagres de vino, alco-
hol y manzana, se han incorporado recien- El vinagre de manzana por su parte es
temente dos nuevos productos de la línea también producido de forma local, a partir
gourmet. Hasta ahora esta presentación es- de manzanas uruguayas. Buscando man-
taba compuesta por el vinagre balsámico, al tener sus probióticos naturales que per-
que se le suma el vinagre de arroz y el de miten cuidar y recuperar el equilibrio de la
manzana con cultivo madre. flora intestinal.
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